Comunicação à trois bandas 04

Thursday, January 18, 2007

Dulce de Piña - Martina Silvestre

















La receta que he elegido es un dulce de piña que mi madre suele hacer en Navidad. Este año yo misma la hice y es un postre a que gran parte de las personas les gusta. Puede ser hecha con piña u otra fruta.

Para hacer el Dulce de Piña son necesarios:
- Un paquete de natas;
- Un paquete de gelatina de piña;
- Una bote de leche condensada
- Una piña o una lata de piña
- Coco rallado
- Un poco de zumo de limón


Para prepararlo hay que preparar la gelatina según las instrucciones del paquete. Mientras la preparación de la gelatina, hay que montar las natas en un tazón. Después envolver la leche condensada y añadir el coco rallado a las natas montadas. Cuando la gelatina esté preparada y tibia, se añade al mismo tazón y se remueve de nuevo. La piña debe ser cortada en pequeños trozos y esparcirlos en el tazón. Se puede poner en una copa grande o en tacitas. Si está muy dulce, se puede añadir un poco de zumo de limón antes de ponerla en el frigorífico, donde debe estar al menos dos horas para solidificar. Se aconseja servir muy frío. Se puede decorar con algunos trozos de piña y coco rallado.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home